Concert - © Josh Sorenson
Concert - © Josh Sorenson

Outside Lands Festival de San Francisco : suivez le live avec alt-J, Tove Love, Gorillaz…

C’est du live ! aficia vous propose de suivre le Festival Outside Lands durant tout le week-end. Un festival qui s’offre la présence d’alt-j, Tove Lo, Gorillaz…

L’Oustide Lands est un Festival qui se déroule chaque année à San Fransico , en Californie, au Golden Gate Park. Vaste rassemblement musical et artistique, l’année 2017 s’offre un line-up alléchant !

Au programme des trois jours : Tove Lo, Little Dragon, Gorillaz, alt-J, San Fermin, Metallica, Sofi Tukker, Lorde et bien d’autres noms… Un programme à suivre, en direct, durant toute le week-end sur aficia.

Programmation complète du flux live

Samedi 11 août

Artiste Durée Time San Francisco Time FR
OPENING CREDITS 30 min 14:30 23:30
Hamilton Leathhauser 24 min 15:01 00:01
Tove Lo 45 min 15:26 00:26
Dr. Octagon 45 min 16:11 01:11
Hundred Waters 20 min 17:00 02:00
Electric Guest 20 min 17:20 02:20
Shovels & Rope 20 min 17:40 02:40
Little Dragon 20 min 18:03 03:03
Sleigh Bells 20 min 18:23 03:23
A Tribe Called Quest 35 min 18:44 03:33
Fleet Foxes 1 hr. 10 min 19:21 04:21
Gorillaz 1 hr. 50 min 20:31 05:31
ALT-J 1 hr. 15 min 22:22 07:22
ENDING CREDITS 24 min 23:39 08:39

Dimanche 12 août

Artiste Durée Time San Francisco Time FR
OPENING CREDITS 30 min 14:30 23:30
San Fermin 29 min 15:01 00:01
Temples 30 min 15:30 00:30
Joseph 45 min 16:02 01:02
Real Estate 33 min 16:47 01:47
Kaytranada 1 hr. 17:20 02:20
Dawes 30 min 18:23 03:23
Royal Blood 1 hr. 18:53 03:53
Thundercat 30 min 19:53 04:53
Vance Joy 30 min 20:24 05:24
Empire of the Sun 1 hr. 10 min 20:55 05:55
Metallica 2 hr. 22:07 07:07
ENDING CREDITS 2 min 00:09 08:09

Lundi 13 août

Artiste Durée Time San Francisco Time FR
OPENING CREDITS 30 min 14:30 23:30
Lee Fields & The Expressions 20 min 15:02 00:02
Bleachers 25 min 15:25 00:25
James Vincent McMorrow 50 min 15:50 00:50
Sofi Tukker 50 min 16:43 01:43
Lorde 1 hr. 10 min 17:40 02:40
Schoolboy Q 1 hr. 18:50 03:50
Young the Giant 30 min 19:51 04:51
Action Bronson 30 min 20:21 05:21
Louis the Child 30 min 20:51 05:51
Rebelution 1 hr. 10 min 21:22 06:22
Above and Beyond 1 hr. 10 min 22:36 07:36
ENDING CREDITS 13 min 23:49 08:49

0
Laisse ton avis, ton commentaire !x
()
x